Блин что-то меня реально понесло, уже 3-ю тему пишу =) хе-хе (ой уже на хи-хи пробивает) Так, что я хотел сказать на счёт файлов?? Ах да я забыл что хотел сказать про каталог файлов потому......потому..........да потому что его нету. Как нету??? А вот так можете поискать на сайте каталог файлов... Оп оп оп все смотрят.... (Спустя 5минут) Все задают странный вопрос "Где он???" А я вам отвечу его нету место него есть Главная страница, где хронятся все файлы!!! Tihiy06 это как-то не правельно!!! как же может каталог файлов называться главной!!!
Я думаю ты понял на что я намекаю и думаю что ты всё исправишь!! До встречи с вами был Keys
Тут всё просто. Для того что бы сделать Каталог Файлов не на Главной, а где то подальше, нужно поставить на главную страницу что-то. Ну например можно поставить Новости, но если поставить новости, нужно их добавлять, а у меня нету пока что такой возможности.
В этом ты прав!!! Но можно переменовать Главная на Файлы или Каталог файлов!!! просто разные пользователи заходят например с гугла раздел статьи, после того как они посмотрели статьи им стало интерестно есть ли на сайте какие-то файлы, но они не могут их найти. и они просто покидают сайт и больше не возврощаются на него!!!